Киев – это не просто столица великой Украины

Кто ещё может поведать о целой стране, её традициях, культуре и многовековой истории лучше, нежели её гордая столица.

Киев – это не просто столица великой Украины, это ещё и замечательный, динамичный город с множеством удивительных мест: красивых парков, скверов, улиц и церквей. Хотя бы раз в жизни каждый патриот и истинный украинец стремится попасть в Киев хоть на один день, не говоря уже об иностранцах, которые каждое лето колесят по Украине в поисках новых впечатлений.

Вот вы приехали в Киев и даже не представляете где остановиться? Как правило, первое, что приходит на ум в такой ситуации – это гостиница, ведь незнакомый город, а в нашем случае столица, просто кишат разнообразными гостиницами и отелями. Первым делом вам необходимо пообщаться с обслуживающим персоналом и поинтересоваться: имеются ли свободные места, уточнить стоимость номера. Желательно перед заселением осмотреть номер, ведь мало приятного в том, что бы заплатить кучу денег, заселиться непонятно в какие условия и сутки нервничать.

Второй вариантснять в Киеве квартиру посуточно. Эта услуга стала такой популярной не так уж давно, но число желающих сдать своё жильё в аренду посуточно с каждым годом растёт. Почему же аренда квартир - это так удобно? Для приезжих это неплохой шанс заселиться в хорошие условия по приемлемой цене, ведь атмосфера съемного жилья напоминает домашнюю. В гостинице вряд ли вы сможете проявить свои кулинарные таланты, ведь кухня там только для работников заведения, даже за банальный копеечный чай вам придётся платить, что бы его принесли в номер, от этого его стоимость резко возрастёт раза в два-три. Что бы посетить прачечную и постирать свои дорожные вещи, вам тоже нужно будет заплатить, и не мало. Обслуживающий персонал будет каждые несколько часов стучаться в номер или звонить, интересуясь: не желаете ли вы пообедать, нужно ли чистое полотенце, чай, кофе, тапочки, авиабилет и много других раздражительных, а главное, бесполезных вещей.

Зато в арендованной квартире в Киеве вы можете делать всё что угодно: постирать бельё, приготовить ужин, пригласить гостей: никто вам не будет мешать, ведь вы снимает квартиру без хозяев, а значит, на сутки становитесь полноправным жильцом. Ещё один важный момент: если вы обговариваете с арендодателем конечную стоимость проживания в посуточной квартире, он не имеет право требовать с вас какой-либо надбавки за предоставленные услуги, только в случае порчи его имущества.

Совет всем любителям путешествий: не связывайтесь с посредниками, поиск жилья очень просто и доступно осуществлять самостоятельно: есть куча газет с объявлениями, интернет, на крайний случай, фонарные столбы и доски объявлений, которые буквально ломятся от предложений сдать жильё посуточно в Киеве.